wegbeschreibung innenstadt

Wegbeschreibung von der Innenstadt
Vom Marburger Zentrum fahren Sie über die Universitätsstraße Richtung Wilhelmsplatz. Vom Wilhelmsplatz fahren Sie die Ockershäuser Allee bis zum Ende durch. Dort gelangen Sie automatisch auf die Herrmannstraße. Dieser folgen Sie den Berg hinauf über die Kuppe. Nach ca. 200 m kommt auf der rechten Seite der Parkplatz unseres Schützenvereins.

wegbeschreibung Stadtautobahn

Wegbeschreibung von der Stadtautobahn:
Von der Stadtautobahn fahren Sie die Ausfahrt Marburg-Cappel ab, Richtung Gisselberger Straße. Vor dem Toyota Händler fahren Sie links ab Richtung Stadtwald. Den Berg fahren Sie bis zum Kreisel (ca. 2 km) hinauf.
Nun befinden Sie sich vor der ehemaligen Tannenberg Kaserne. Im Kreisel fahren Sie die erste Ausfahrt Richtung Neuhöfe hinaus. Nach ca. 800 m. biegen Sie links ab. Dort fahren Sie nach ca. 200 m rechts auf den Parkplatz unseres Schützenvereins.